?

Log in

Originally posted by forum_pilorama at «Пилорама-2011» приглашает волонтеров!
Международный гражданский форум «Пилорама 2011», который в этом году пройдет с 29 по 31 июля, приглашает к сотрудничеству волонтеров.

Волонтеры будут разделены на несколько групп: сотрудники службы быта, службы информации, помощники на отдельных площадках. В их обязанности будут входить, регистрация зрителей и участников, помощь в подготовке площадок, уборка территории и другие важные функции.

Также форуму необходимы волонтеры со знанием иностранных языков для сопровождения зарубежных гостей.

Со своей стороны дирекция гарантирует волонтерам проезд, проживание, трехразовое питание, а также возможность посетить мероприятия форума «Пилорама 2011».

Если вас заинтересовало данное предложения, ждем от вас краткое резюме на адрес - studioav@rambler.ru.

АД

Прогулка

Дождавшись вечера (когда рассосутся все пробки, и перестанет идти дождь) мы двинулись в "Белые ночи". Надо отметить, что за короткий срок город как-то преобразился. И хотя меня лично совсем не вдохновляют серые ящики, расставленные по эспланаде, не могу не заметить, что это бесконечное пространство в центре города стало живее.




Дальше больше...Collapse )

Tags:

Originally posted by v_efremov at Конкурс рецензий блогеров!
Друзья, во вторник в Перми завершился Международный фестиваль "Дягилевские сезоны". Его события кого-то заставили плеваться и ворчать, кого-то искренне радоваться и переживать. Проще говоря, равнодушных не было. Часть наших френдов уже высказались по поводу происходившего в эти 10 дней (кстати, их "рецензии" мы бережно собрали и скоро выложим в нашем блоге). Другая половина решила оставить свое мнение при себе, что по нашему мнению не правильно!

Поэтому мы решили объявить конкурс блогерских рецензий на события фестиваля "Дягилевские сезоны". О его начале мы и заявляем!



Оставляйте в комментариях ссылки на свои посты, где вы делитесь с друзьями впечатлениями о фестивале. Мы не ограничиваем вас ни в объеме текста, ни в употреблении ненормативной лексики (если она оправдана). "НО" лишь одно, ваши творения мы готовы принять до 10 июня. Потому как главный приз - билеты на концерт Теодора Курентзиса, который состоится 13 июня. Трое победителей получат самые удобные места (в кассе они стоят 5 000 руб.). Блогеру-критику, занявшего первое место, плюсом к концерту ждет приглашение на первую премьеру 140-го сезона - оперу Моцарта "Так поступают все женщины" (24 сентября)!

По поводу уже собранных "рецензий"... Вот кого мы автоматически зачислили в участники нашего конкурса:

irina_arkh, kozzesha, egorbp, svetlana_ju.

Если вы не обнаружили своего имени в этом списке, ждем ссылок!

Ссылки кидать сюда - http://perm-opera.livejournal.com/257934.html

Tags:

Культуртрегер

КУЛЬТУРТРЕ'ГЕР - Империалист-колонизатор, порабощающий отсталые народы под прикрытием насаждения культуры.
Толковый словарь русского языка Ушакова 1935 года издания. Что-то мне это напоминает.

Женщина из ТЮЗа



Смотреть с 5 минуты
спасибо за наводку nina_solovey 
Борис Леонидович вступил в очередную переписку с деятелем культуры. Впрочем, письмо было только одно и обращено оно к "женщине из ТЮЗа", т.е. режиссеру Татьяне Жарковой, которая в Москве на IV Всероссийском театральном форуме покритиковала "строителей" Культурной столице (какими словами критиковала и за что можно почитать на сайте Эха Перми - http://echoperm.ru/article.php?id=29796&class=news&part_id=2). Борис Леонидович случайно узнал об этой речи театрального деятеля и решил ответить.

Как водится в своем блоге - http://borismilgram.livejournal.com/21478.html

При этом женщина из ТЮЗа, как сказал Александр Мардань, утверждает, что у нас все плохо. Я не хотел бы с ней спорить. Я хотел бы с ней поговорить. И не только с ней. Я вообще хотел бы встретиться с людьми, которые почему-то не знают, не понимают и не хотят вникать в происходящее. Я хотел бы рассказать этим людям о том, что реально делается в городе, показать им, где лежат их возможности…

Дорогие друзья, если вы хотите узнать "где лежат ваши возможности", Борис Леонидович готов вам об этом рассказать! Мне кажется, нельзя упускать такую возможность, ведь он может и передумать. А сами вы никогда не узнаете, где эта "возможность" лежит.

P.S. Буду ждать ответ режиссера режиссеру чиновнику